Beignets de fruits
Ingrédients :
- Pâte :
beignets de fruits |
- 50 gr de sucre
- 1 demi cc de cardamome en poudre
- 10 cl de lait de coco
- eau
- les fruits à utiliser sont par exemple :
- bananes
- pommes
- kiwis
- dattes (dénoyautées)
--------------------------------------------------
Conception :
fruits découpés & pâte à beignets |
- Pour les bananes : coupez la banane en deux sur sa longueur et ensuite en quatre.
- Pour les pommes : pour ma part, je coupe la pomme en deux et je coupe en plusieurs lamelles.
- Pour les kiwis : en rondelles.
- Pour les dattes : juste les dénoyautées.
- Cuisson : mettre soit, une poêle à moitié remplie d'huile de friture, ou dans une friteuse. Mettre les fruits dans la pâtes, les plonger dans celle-ci pour qu'ils soient complètement enrobés.
Quand l'huile est bien chaude, déposez les beignets dans celle-ci quelques minutes et retournez-les, attention de ne pas les bruler! Les égoutter sur du papier absorbant pour qu'ils soient moins gras.
Bon appétit
Avec Amour et Compassion à toutes et tous
Patrice Premraj
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerBravo Patrice !
RépondreSupprimer